на главную
Православный Свято-Тихоновский университет
Свидетельство о Государственной аккредитации
 
Регистрация
Забыли пароль?

Сведения об образовательной организации Во исполнение постановления Правительства РФ № 582 от 10 июля 2013 года, Приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 мая 2014 г. № 785

Предстоящие события

Заключительная встреча Интеграционного курса ПСТГУ: Духовная жизнь


26 октября 2016г. в 20-00 в студенческом городке ПСТГУ (ул. Иловайская, 9 - учебный корпус ауд. 119) в завершении Интеграционного курса состоится встреча-знакомство отца ректора протоиерея Владимира Воробьёва со студентами 1-х курсов.

Интеграционный курс был разработан Отделом по социальной работе со студентами для содействия интеграции новопоступивших студентов в образовательное пространство Православного Свято-Тихоновского Гуманитарного университета. Мероприятия, встречи, поездки курса способствуют скорейшей адаптации первокурсников как к жизни в Церкви, так и в университете, знакомят студентов с историей и традициями их alma mater, способствуют развитию ответственности и самостоятельности.

Протоиерей Владимир Воробьёв – выпускник Московского Государственного Университета, кандидат физико-математических наук; выпускник Московской Духовной Академии, Доктор богословия Honoris Causa Православного Свято-Сергиевского Института в Париже.

Ректор ПСТГУ и ПСТБИ, зам. председателя Учебного комитета, член Синодальной комиссии по канонизации святых, член Библейско-богословской комиссии, член Издательского Совета Русской Православной Церкви, член комиссий Межсоборного присутствия, зам. председателя УМО по Теологии при МГУ, настоятель Николо-Кузнецкого и приписных к нему храмов поговорит со студентами о выстраивании духовной жизни.

Место: Студенческий городок ПСТГУ (ул. Иловайская, д. 9), учебный корпус, ауд. 119.
Время: 20:00 – 21:20

Приглашаем на встречу всех студентов, сотрудников и преподавателей  нашего Университета!

Отдел по социальной работе со студентами


26 октября 2016 г.

Разместить ссылку на материал