на главную
Православный Свято-Тихоновский университет
Свидетельство о Государственной аккредитации
 
Регистрация
Забыли пароль?

Сведения об образовательной организации Во исполнение постановления Правительства РФ № 582 от 10 июля 2013 года, Приказа Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29 мая 2014 г. № 785

Предстоящие события

Приглашаем на концерт "Из России в Аргентину и обратно: музыкальная кругосветка в стиле барокко"

24 октября, в 19.00 в Соборной палате ансамбль старинной музыки Capillo del Sol (Аргентина) и барочная капелла «Золотой век» (Россия) представляют совместную концертную программу "Из России в Аргентину и обратно: музыкальная кругосветка в стиле барокко".
​В программе – музыкальные шедевры эпохи барокко знаменитых композиторов из Италии, Испании, Латинской Америки и России.

Вокально-инструментальный ансамбль старинной музыки Capillo del Sol (Солнечная капелла) был создан в 2004 году как музыкальный проект Музея испано-американского искусства в Буэнос-Айресе. Коллектив, исполняющий музыку испанского и латиноамериканского барокко, сразу стал желанным гостем на множестве фестивалей в Америке и Европе, среди которых – знаменитый фестиваль в Чикитос (Боливия).
Октябрьскими концертами в Москве и Санкт-Петербурге, которые даст коллектив сразу после выступления на Международном фестивале духовной музыки в Боготе, завершается международный тур «Солнечной капеллы».
Его своеобразной кульминацией станет выступление в Москве, в Соборной палате, где аргентинские музыканты совместно с российским коллективом, барочной капеллой «Золотой век», будут играть музыку Доменико Циполи. Еще одним эксклюзивным подарком для российских слушателей станет исполнение барочных кантов петровского времени.

Скидка по коду ПСТГУ - 40%


Купить билет
24 октября 2017 г.

Разместить ссылку на материал

29 августа 2018 г.
ЗАСЕЛЕНИЕ В ОБЩЕЖИТИЕ
30 августа 2018 г.
ИГРОВОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ "МОЙ ПСТГУ"
31 августа 2018 г.
МОЛЕБЕН перед началом учебного года
16 ноября 2018 г.
РЕЦЕПЦИЯ СЛОВЕСНОСТИ СРЕДНИХ ВЕКОВ И РАННЕГО НОВОГО ВРЕМЕНИ