Предметы подготовки: Русский язык, история России, обществознание, литература.
Режим занятий: 1 раз в неделю, по 4 академических часа, 26 занятий на программу
Стоимость 1 занятия: 1500 р., за весь курс 39000р.
Оплата возможна по месяцам
Время занятий: в будние дни проходит в интервале 17.00 - 21.30; Возможны занятия по субботам.
Место занятий: Лихов пер., д.6, стр.1
Проезд: станция метро Цветной бульвар, далее пешком
Предметы подготовки: История, обществознание, русский язык, литература Онлайн
Режим занятий: занятия проходят дистанционно в системе ZOOM, 26 занятий на программу
Стоимость 1 занятия: 1200 р. за весь курс 31200р.
Оплата возможна по месяцам
Время занятий: по вечерам
Предметы подготовки творческой направленности: Рисунок, копирование, живопись
Стоимость 1 занятия: 1500р., общая стоимость за весь курс 39000р.
Оплатавозможна по месяцам
Время занятий: в будние дни 17.00 - 20.00; Возможны занятия по субботам.
Место занятий: ул. Малая Лубянка, д.16; Лихов пер., д.6
Проезд: метро Тургеневская, Сретенский бульвар, Чистые пруды, далее пешком или станция метро Цветной бульвар, далее пешком
Предметы подготовки творческой направленности: сольфеджио, основы гармонии, фортепиано (индивидуальные занятия), дирижирование (индивидуальные занятия)
Режим занятий: сольфеджио 1 раз в неделю по 2 академических часа; основы гармонии 1 раз в неделю со II семестра; фортепиано и дирижирование по 1 академическому часу 1 раз в неделю.
Стоимость 1 занятия: сольфеджио 1200р. (за весь курс 31200р.); основы гармонии 1200р. (за весь курс 16800р.); дирижирование 800р. (за весь курс 11200р.); фортепиано 800р. (за весь курс 20800р.)
Время занятий: в будние дни ориентировочно с 16.00
Место занятий: ул. Новокузнецкая д.23Б (вход через храм Свт. Николая в Кузнецах)
Проезд: станция метро Павелецкая, Новокузнецкая, далее пешком или на любом трамвае до остановки Вишняковский переулок
кандидат исторических наук, доцент кафедры истории России и архивоведения исторического факультета ПСТГУ. В 2009 г. удостоен Макариевской премии (молодежная премия в номинации «История Москвы и историческое краеведение») за монографию «Студенчество Московского университета второй половины XVIII ― первой четверти XIX века». Работает на подготовительных курсах с 2003 года.
преподаватель ПСТГУ, эксперт ЕГЭ по русскому языку и литературе. Опыт работы - больше 10 лет. Эксперт ЕГЭ по литературе с 2017 года, каждый год проходит повышение квалификации по проверке развёрнутых ответов по литературе.
кандидат педагогических наук. Член Московского Союза Художников (секция станковой графики). Доцент кафедры иконописи факультета Церковных художеств ПСТГУ. Работает в области станковой живописи и графики, эстампа, книжной графики. Пейзаж, натюрморт, портрет, жанр, книжная иллюстрация. Имеет искусствоведческие труды. Регулярный участник многих московских, всероссийских, международный художественных выставок (графика, живопись). Живописные и графические работы находятся в собственности Российской Академии Художеств, в Музее истории Москвы, в картинной галерее Тарусы, в частных коллекциях России, Германии, Италии, Франции.
закончила с отличием Владивостокское Художественное Училище. Обучалась в Российской Академии Живописи, Ваяния и Зодчества. В 2018г. защитила диплом в ПСТГУ (отделение церковно-исторической живописи) с отличием и премией от Российского Союза Художников. Лауреат международных выставок и конкурсов. В настоящее время преподает на факультете Церковных Художеств ПСТГУ. Занимается разработкой в области иконографии ново-канонизированных святых, глубоким изучением и реконструкцией древних образов иконописи. Владеет сложнейшей техникой многослойного письма ликов. Участвует в создании живописного убранства крупнейших храмов и монастырей. Сайт преподавателя по ссылке.
закончила Крымское художественное училище им. Самокиша, специальность - живописец-педагог, затем факультет Церковных художеств по кафедре монументального искусства. Принимала участие: в росписи часовни при храме в честь иконы Б.М. Троеручица в Орехово-Борисово; росписи храма в честь князя Владимира в Епархиальном доме в Лиховом переулке; росписи храма в честь Иверской иконы Б.М. в Москве. Также участвовала в выполнении мозаик в часовню Марфо-Мариинской обители, в Николо-Сольбинский монастырь Переславль-Залесска, в храм Всех Святых г. Гусева Калининградской области.
закончила факультет Церковных художеств по кафедре монументальной живописи ПСТГУ. Дипломная работа- проект росписи храма Всемилостивого Спаса в Митино, роспись северной стены храма - композиция "Вход Господень в Иерусалим" Руководитель - И.Ю.Самолыго. Дипломная работа отмечена похвалой.С 2015 г по настоящее время реализует проект росписи храма Всемилостивого Спаса в Митино. Принимала участие в росписи Никольского собора в Хотьково, в росписи собора Рождества Пресвятой Богородицы в Зачатьевском монастыре, в росписи храма Преподобного Сергия Радонежского на ФВМК(г.Мытищи).
старший преподаватель кафедры монументального искусства факультета церковных художеств. Окончила графический факультет МГАХИ им. Сурикова в 1994 году, дипломная работа - серия гравюр к сказанию о Петре и Февронии. Параллельно училась в Маросейской иконописной школе (при храме святителя Николая в Клиниках). Написала множество икон, находящихся в собраниях различных храмов (храм Всемилостиваго Спаса в Митино, храм Живоначальной Троицы в Косино, Троицы в Вишняках и других). Участвовала в росписи Никольского храма в Хотьковском монастыре, Князь- Владимирского храма в Лиховом переулке. Член московского союза художников. Преподает иконопись в ПСТГУ с 1995 года. Последние 10 лет преподаёт иконопись на кафедре монументального искусства ФЦХ ПСТГУ.