1/
Топ-10 самых распространенных фетишей у женщин в сексе и во внешнем виде

Фетиши как и предпочтения – вещи сугубо индивидуальные для каждого человека. Если спросить у женщины, что больше всего её привлекает в сексе и в мужчинах, скорее всего она ответит: руки, глаза, голос, фигура. И это самые распространенные ответы. Женские фетиши более обобщенные, чем мужские, но всё же исключения есть. Ниже будут представлено, какие фетиши наиболее часто встречаются у девушек:


• Чаще всего сначала девушки обращают внимание на внешний вид мужчины. Обычно девушкам нравятся очень мелкие незначительные детали во внешнем виде мужчины: его сосредоточенность на чем-то, как он водит или завязывает галстук. Если говорить о внешности, то чаще всего это мускулатура, а именно спина, широкие плечи и грудь с прессом, низкий и глубокий голос, борода, глаза руки, а именно длинные пальцы, вены, шероховатые ладони или костяшки и улыбка. Некоторых женщин возбуждают волосы на теле до безумия, до безудержного секса.


• Часто в подростковом возрасте девушек возбуждают «плохие» мальчики, похожие на байкеров или рок-звезд, складывается ощущение, что они все могут и им всё позволено. Также очень часто женщин возбуждают мужчины в классических костюмах. Сильным внешним афродозиаком стала обычная мужская рубашка с закатанными рукавами и с одной расстегнутой пуговицей, такой внешний вид очень заводит девушек. Также девушки обращают внимание на ремень на мужчине, посмотрите порно с худыми девками и сами это поймете, особенно если он из натуральной кожи и качественный. Более того, многих женщин возбуждает рабочая одежда на мужчине, самые популярные униформы, которые привлекают женщин: полицейская, военная. Обычно на ум приходят ассоциации с большой силой и заботой о женщине.


• Многим девушкам нравится доминировать в постели, особенно применять наручники или ленты, чтобы связать партнера. Часто это используется в ролевых секс играх с подчинением, когда женщина делает с мужчиной всё, что захочет и при этом остается в доминантной позиции на протяжении всего полового акта. А с другой стороны, есть много девушек, которые любят позицию жертвы, но только в сексе, женщины любят удушения, сильные шлепки и иногда унижения, именно из-за этого «виктимная» позиция так популярна у женщин.


• Очень часто женщин возбуждают эмоции мужчины, например, долгий взгляд или закусанные губы. Это может не выражаться в сексуальном контексте, но часто именно такие действия возбуждают очень сильно женщин. Также распространенный фетиш, когда мужчина злится. Тут нужно уточнить, что злость не сильная, а просто из-за повседневных вещей, большинство представительниц прекрасного пола замечают, что их очень заводит, если мужчина злится на что-то.


• Многие женщины отмечали, что их возбуждает секс в публичном месте, так как есть шанс попасться или быть замеченными кем-то. Это способствует сильному выбросу адреналина.


• Интеллект. Довольно распространенный фетиш среди женщин больше,чем среди мужчин. Такие люди называют сапиосексуалами и их возбуждает эрудированность их партнера. Чаще всего среди сапиосексуалов встречают женщин, есть случаи, когда представительницы нетрадиционной ориентации признавались, что у них есть такой фетиш.


• Природный запах мужчины. Чаще всего женщин привлекает именно природный запах мужчины, который можно почувствовать по утрам или во время секса. И речь идет не о парфюме, а о поте или запахе, которым мужчина наделен от природы. Всё идет это из-за вырабатываемых феромонов, которые укрепляют связь между мужчиной и женщиной.


В заключение можно сказать, что сегодня женщины начинают чаще всего приоткрывать завесу своих секс фетишей и уже нельзя сказать, что только мужчины являются фетишистами.