Соболезнования в связи с кончиной протоиерея Льва Семенова

В адрес ректора ПСТГУ протоиерея Владимира Воробьёва, профессорско-преподавательской корпорации, клира и прихожан Николо-Кузнецкого храма, родных и близких протоиерея Льва Семенова поступают телеграммы и письма с соболезнованиями.

Свои сердечные соболезнования в связи с кончиной клирика храма святителя Николая Мирликийского в Кузнецах, преподавателя и многолетнего руководителя Духовно-просветительского центра Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, протоиерея Льва Семенова выразил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Соболезнование свПатриарх.jpg

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. свв. равноапп. Кирилла и Мефодия митрополит Волоколамский Иларион выразил свои соболезнования родным и близким отца Льва, сотрудникам университета, где он работал долгие годы.

Соболезнование влИларион.jpg


Митрополит Тверской и Кашинский Амвросий выразил свои глубокие соболезнования родным и близким отца Льва, ректору, преподавателям и студентам университета, священнослужителям и прихожанам храма Святителя Николая в Кузнецкой слободе.


Соболезнование-Амвросий-1.jpg
Соболезнование-Амвросий-2.jpg

Искренние соболезнования настоятелю храма святителя Николая Мирликийского в Кузнецах, ректору университета выразил Исполнительный секретарь Межрелигиозного совета России, секретарь Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата по межрелигиозным отношениям священник Димитрий Сафонов.

Соболезнование1.jpg

Соболезнование2.jpg