Новикова Анастасия Юрьевна

Анастасия Юрьевна Новикова


                                                                                  
      
                  
      
      преподаватель кафедры иностранных языков


            		
        
Образование:
  • 1989 — Московский Государственный институт культуры
    Библиотековедение и библиография
  • 2014 — Московский институт иностранных языков
    Филология
Повышение квалификации:

  • 2008 — Технология социально-контекстного образования
  • 2009 — Теория и практика управления образовательными системами
Работа:

  • 2005 — 2010 — ГОУ Центр Образования № 1447
    Учитель французского языка
  • 2015 — 2016 — ГБОУ «Школа № 1468»
    Учитель французского языка
  • с 2018 — ПСТГУ
    Преподаватель кафедры иностранных языков
Общий стаж работы:с 1989
Общий стаж педагогической работы:с 2005
Наименование направления или специальности: филолог, преподаватель, по специальности 031001 Филология

Ученая степень:  нет

Общий стаж работы с 1989 года

Преподавательский стаж: с 2005 года

Должность: преподаватель

Образование:

библиотекарь-библиограф, по специальности Библиотековедение и библиография, диплом специалиста Московского Государственного института культуры, 1989 год.
филолог, преподаватель, по специальности 031001 Филология, диплом специалиста с отличием Московского института иностранных языков, 2014 год
Данные о повышении квалификации: Мастер-класс: Технология социально-контекстного образования (36 часов) МИОО, 2008 год; «Теория и практика управления образовательными системами» (144 часа) МИОО, 2009 год

Преподавательская деятельность: 2005-2010 гг. ГОУ Центр Образования № 1447, учитель французского языка; 2015-2016 гг. ГБОУ «Школа № 1468» учитель французского языка; с 2018 года по настоящее время – Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, Богословский факультет, кафедра иностранных языков, преподаватель.

Иная профессиональная деятельность:
1989-1991 гг. Академия труда и социальных отношений. Международный факультет. Библиотека. Библиотекарь;
1991-2003 гг. Военный институт иностранных языков. Кафедра французского языка. Заведующая учебным кабинетом;
2015-2016 гг. ГОУ ЦО № 1468 Секретарь учебной части, диспетчер образовательного учреждения.

Области научных интересов: Современная лингвистика, методика преподавания французского языка, история французской литературы.